جدول مباريات اليوم الأربعاء

 

 

إذا كنت من محبي كرة القدم ومتابعتها فلابد لك من التعرف على جدول مباريات اليوم الأربعاء :

يلتقي مانشستر سيتي مع لايبزيج في ألمانيا، بينما يلعب إنتر مع بورتو في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.

وعلى صعيد الدوري المصري، يلتقي بيراميدز مع المصري، في حين يلعب فيوتشر مع المقاولون العرب في قمة مرتقبة.

أما في كأس أمم أفريقيا تحت 20 عامًا، يلتقي منتخب مصر صاحب الأرض مع نيجيريا في مباراة لا تقبل القسمة على اثنين.

مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا

  • إنتر × بورتو (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – beIN Sports HD 2 Premium
  • لايبزيج × مانشستر سيتي (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري المصري

  • المقاولون العرب × فيوتشر (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – OnTime Sports HD 2
  • بيراميدز × المصري (19:00 مصر، 20:00 السعودية) – OnTime Sports HD 2

مباريات اليوم في كأس أمم أفريقيا للشباب 2023

  • موزمبيق × السنغال (16:00 مصر، 17:00 السعودية) – beIN Sports HD 4
  • مصر × نيجيريا (19:00 مصر، 20:00 السعودية) – beIN Sports HD 4, OnTime Sports HD 1

عن مها العرب

شاهد أيضاً

انتقادات رياضية بعد تحويل اللاعب #حسام_عوار انتمائه من فرنسا للجزائر

  قام اللاعب حسام عوار مؤخرا تحويل جنسيته الرياضية من فرنسا التي لعب لها مباراة …

المكسيكي #سيرجيو_بيريز يفوز ببطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات

  فاز المكسيكي سيرجيو بيريز سائق فريق ريد بول بجائزة السعودية الكبرى ضمن بطولة العالم …

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com